Поздравляем маму с 8 марта)

Всего несколько дней осталось до прихода весны, которая принесет в сердца каждого тепло, радость, солнечное настроение и веру в лучшее.

Приход весны всегда у всех народов ассоциировался с радостью, жизнью, временем когда природа вновь пробуждается после долгого сна.

Поэтому нет ничего удивительного, что самый красивый женский праздник 8 марта мы празднуем именно весной. Люди тысячи лет чтут женщину как родоначальницу и хранительницу очага.

В наш век высоких технологий и глобальной урбанизации мы как и века назад уважаем и бережем женщин. Особенно это проявляется в Международный женский день.

 

В зависимости от менталитета, народы по разному относятся к этому празднику.

Например Греки 8 марта считается днем борьбы женщины за свои права, и не более. Там не принято стоят с утра в очереди за цветами.

В Эстонии 8 марта не утвержден на государственном уровне, в отличии от Армении, где с недавних пор, этот день официально выходной.

Французы, как ни странно, тоже особого внимания не приделяют 8 марта. Они поздравляют своих любимых женщин в мае – на День матери.

А вот итальянские красавици, несмотря не официально рабочий день, празднуют 8 марта "по полной…", при чем чаще всего без своих вторых половинок.

Ну а наши мужчины 8 марта, рано утром собираются в стаи возле цветочных ларьков, в борьбе за самые свежие и красивые цветы и ломают себе голову какой же опять подарок купить (14 февраля не так давно и было-то) любимой половинке.

Для каждой мамы самым дорогим подарком будет подарок сотворенный любимыми ручками родного ребенка.

Поэтому, мы предлагаем Вашему вниманию несколько вариантом цветов из бумаги, очень простых в выполнении. Таким подарком детки смогут порадовать в праздник 8 марта не только своих мам, но и бабушек, сестер, теть, крестных.

Тюльпан

tulip_vase

Внимательно следуйте инструкции, которая находится ниже и у вас не возникнет дополнительных вопросов. Ориентировочное время сборки — 15 минут.

 

Комментариев нет

Ваш комментарий