Изменение тарифов Новой Почты

Компания "Новая Почта" сообщает о пересмотре стандартных опубликованных тарифов на услуги доставки документов, грузов и посылок. Новые тарифы начнут действовать с 11 марта 2013 года.

Новая Почта пересматривает стоимость своих услуг основываясь на изменении внешних факторов, влияющих на ценообразование в отрасли (например, последствия изменений в законодательстве, введение дополнительных требований безопасности).

Пересмотр тарифов на 2013 год необходим для того, чтобы учесть в ценах на  услуги Новой Почты растущую инфляцию и внешние расходы, на объем которых  компания не может влиять непосредственно и которые невозможно компенсировать за счет повышения производительности или снижения расходов. Новая Почта представляет новые тарифы, продолжая ориентироваться на предлагаемые преимущества для наших клиентов. Ежегодный пересмотр цен очень важен для регулярных инвестиций в сеть компании, что позволяет Новой Почте предоставлять услуги экспресс-доставки на высшем уровне по всей Украине.

Незначительные изменения произойдут в таких составляющих цены: стоимость оформления составит 13 грн, отменено понятие минимальной суммы заказа (было 13 грн), и отменена минимальная объявленная стоимость (теперь, необходимо декларировать реальную стоимость отправлений). Сумма комиссии от объявленной стоимости остается 0,5%, но не менее 3 грн для документов, грузов, шин / дисков, 10 грн для паллет и 2% для ценных бумаг, но не менее 4 грн.

Тарифы за 1 кг по всем тарифным зонам и видам прайсов остаются без изменений.

Ознакомиться с обновленными тарифами: http://goo.gl/5hhAf

Ссылка на новость на официальном сайте Новой Почты http://novaposhta.ua/news/item/ru?id=1408

P.S. То есть теперь, при отправке груза стоимостью до 600 грн нужно заплатить 3 грн. комиссии, от 600 грн. – 0,5% от стоимости. Кроме этого 13 грн. оформление + 1 * "коэффициент тарифной зоны". Например: отправляя посылку с г. Бровары в г. Киев, надо заплатить 3 + 13 + 1 * 1(коэффициент для Киева) = 18 грн. Стоимость посылки является ее суммой страховки – так объяснил консультант на Новой Почте.

Комментариев нет

Ваш комментарий